+7 (812) 389-46-03
Мы работаем: 7 дней в неделю, 11:00-20:00
калькулятор калькулятор
X
Заказать выездной салон

При отправке интернет-заявки Вы вызываете на дом мобильную бригаду в составе замерщика-конструктора и дизайнера по мебели.

Мобильная бригада выезжает в удобное для Вас время для замера помещения и составления дизайн-проекта мебели. Обсудим все нюансы будущей кухни:

  • Вы выбираете материалы, из которых будет изготовлена кухня (по каталогу);
  • Вам предлагают варианты бытовой техники и сопутствующих товаров для кухни (по каталогу);
  • c Вами согласовывают предложения дизайнера-конструктора по корректировкам помещения/эл. разводки/фановых труб.

По итогам обсуждения составляется дизайн-проект, осуществляется расчет стоимости заказа, возможно заключение договора на дому.

X
Записаться на визит в салон
Заявка отправлена, менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Не все поля заполнены корректно, проверьте форму и попробуйте еще раз
Ошибка при отправке формы, попробуйте позже
X
Заказать каталог
Заявка отправлена, менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Не все поля заполнены корректно, проверьте форму и попробуйте еще раз
Ошибка при отправке формы, попробуйте позже

Отзывы о работе нашей компании


Геннадий

15.01.2015

Хочу поблагодарить компанию Евростиль за качественную, красивую и надежную кухонную мебель. Основное требование было: выдержать квартиру в одном стиле, что прекрасно получилось у дизайнера. Отличная работа.
Ольга

13.12.2014

В компании Евростиль мне понравился широкий выбор кухонной мебели. Кухню устанавливали в доме, помещение достаточно не стандартное, но специалисты компании убедили, что с этим проблем не будет. Понравилось отношение персонала к клиенту, очень вежливые и тактичные. Менеджер в течении часа подобрала вариант кухни, который нас устроил. Кухню доставили в указанные сроки, а собрали на следующий день, что мы изначально обговаривали. Если вы планируете покупать кухонную мебель, рекомендую Евростиль.

Максим

07.12.2014

Спасибо компании Евростиль за помощь в подборе кухонной мебели, достаточно быструю доставку и качественную сборку. Весь процесс работы прошел на 10 из 10. Рекомендую всем, кто хочет приходить домой и получить приятные эмоции от своей кухни!
Елена

27.11.2014

Осталась очень довольна кухней от кухонной фабрики Евростиль. Дизайн кухни подобрали, учитываю все мои критерии. Теперь рекомендую эту компанию всем друзьям и подругам. Отдельное спасибо сборщикам, ведь по моей просьбе они собрали кухню быстрее, чем требовалось, а также за качественную и аккуратную сборку.

Владимир

20.11.2014

Спасибо сотрудникам компании Евростиль за профессиональную работу, а именно — идеальный вариант кухни, за отличную и быструю сборку, за чистоту после сборки, а также отделу доставки за то, что все доставили вовремя.
Дмитрий

05.11.2014

Вот уже второй раз заказываю кухню в Евростиле и вновь все просто безупречно. Благодарность дизайнерам — кухня получилась на загляденье, сборщики постарались, все очень быстро и чистенько. Доставка тоже порадовала — все как следовало договору, очень пунктуально и по предварительному созвону. Так держать!

Георгий

20.10.2014

Установил кухню от компании Евростиль в загородный дом, т.к. они отлично зарекомендовали себя в прошлый раз. Моей кухне в квартире, которую я заказывал у них же, больше года и она в отличном состоянии, двери не скрепят, детали не отходят, что говорит о отличном качестве. Новая кухня в классическом стиле отлично смотрится и идеально подошла к домашнему интерьеру, за что спасибо дизайнеру.
Светлана

28.09.2014

Долго думали, в каком стиле купить кухню в квартиру, ведь именно от кухни мы собирались отталкиваться, для дальнейшего ремонта. Специалисты Евростиль помогли с выбором, он пал на кухню в стиле Модерн. Отличное качество мебели и столешниц.С кухней заказали еще и стол со стульями, чтобы все было в одном дизайне. Благодаря профессиональному отношению сотрудников компании, наша кухня выглядит стильно и современно. Спасибо!

Евгений

19.09.2014

Год назад купили кухню в Евростили. Никаких нареканий, кухня замечательная, качество на высоте. И вот решили подобрать столы и стулья в том же стиле, что и кухня, но боялись, что из-за прошедшего времени не сможем найти именно ту столовую группу, которая подойдет к нашей кухне. Естественно мы обратились в Евростиль, и сотрудники фирмы, посмотрев на фотографии нашей кухни, подобрали именно то, что нам нужно. Теперь наша кухня в полном комплекте. В Евростиле не только кухни отличные, но сервис на высоком уровне.
Алина

07.09.2014

Моей радости не было предела когда мне установили кухню от Евростиль! Она очень красивая, белоснежная, как я и хотела)). Качество кухни очень радует, спустя два месяца использования не нашла никаких минусов. Да многие скажут, что белая кухня это уже минус: пятна, грязь, пыль очень заметны. Поэтому я и выбрала матовую, чтобы было не так сильно заметно. А если брать сам вид кухни, то это просто фантастика! Получила очень лестные отзывы о кухне от родственников, друзей, соседей, все остаются под огромным впечатлением.

Ирина Леонидовна

05.08.2014

Сотрудники вежливые и терпеливые, проекты предложили отличные, даже время потребовалось, чтобы выбрать, к качеству кухни ни одной претензии! Собрали аккуратно и своевременно! Очень довольна вашей компанией!
Ярослав

13.07.2014

Сервис в Евростиле очень удобный, пообщалась с менеджером, приехал замерщик, составил смету, показал материалы, а саму кухню привезли на сутки раньше, по нашей просьбе. Затем приехали сборщики и все быстро собрали. Все отлично, всем спасибо!

Елена

27.06.2014

Переезжала в новую квартиру, где у меня была кухня из массива, поэтому переехав, очень долго искала «свою» кухню. Случайно попала на сайт компании Евростиль, рассмотрела несколько вариантов, затем решилась позвонить. Пообщавшись с менеджером, решили встретиться лично у них в офисе, очень приятный специалист, только имя не запомнила. Затем приехал замерщик, после чего дизайнер подготовил эскиз, а по финансам вышло даже меньше, чем я ожидала. Все делалось быстро и оперативно, за что всем участникам большое спасибо. Отдельная благодарность сборщикам, работали быстро и качественно, кухню собирали 2 дня, т.к. кухня у меня большая. Теперь смотрю и любуюсь на свою светлую, красивую кухню. Большое человеческое спасибо, всем сотрудникам компании Евростиль!!!
Игорь

06.06.2014

Спасибо за очень красивую кухню, за проявленное понимание и лояльное отношение к вредным и капризным клиентам, которые очень тщательно подходят к своему выбору. Все доставили в срок и быстро собрали. Всем очень довольны.

Галина

12.05.2014

Каждый раз, когда ко мне приходят гости, которые не видели мою кухню, они восхищаются! За это большое спасибо Евростилю. Кухонная мебель просто отличная, я с удовольствием принимаю в гостей, родственников, а с еще большим удовольствием готовлю. Хочется выразить благодарность менеджерам, дизайнеру и сборщикам. Кухню доставили вовремя, собрали, все просто отлично!
Мария

17.04.14

Долго выбирали кухню на заказ. Хотелось что-то стильное, современное. Оставили заявку на сайте Евростиля, в онлайн-расчете с размерами кухни, перезвонили сотрудник, пообщавшись с ним мы решили приехать и поговорить с дизайнером о проекте. Посоветовал, как лучше все лучше расположить, чтобы было аккуратно и со вкусом. Когда разобрали старую кухню и установили новую, кухня преобразилась! Считаем это наша лучшая покупка за последний год!

Александр Иванович

02.04.14

Я доволен работой компании ЕвроСтиль. Хорошая фирма, хороший подход и обслуживание на высоком уровне — молодцы! Мне теперь новая кухня не скоро понадобится, а вот друзьям и родственникам я Вас точно буду советовать! Главное в этой компании это люди(специалисты), всё помогли подобрать и по размерам, и по цвету, четкий замерщик. Доставили раньше указанного в договоре срока. Сборка тоже на высоком уровне сборщика звали Андрей. Успехов и процветания Вам!
Павел

12.03.14

Добрый День! Как и обещал пишу отзыв: выбирали кухню, жена хотела модель в классическом, сдержанном дизайне, но при этом актуальную и интересную. Также нам было важно, чтобы кухня сочеталась с нашим дизайнерским ремонтом и планировкой помещения. Кухня «Инфинити» подошла нам идеально. Модель мы подбирали вместе с дизайнером, который делал для нас дизайн-проект помещения, но помощь консультанта Натальи также была очень ценной и помогла нам определиться с выбором. Доставка была на три дня позже, чем мы рассчитывали, но мы вочень довольны, так как качество кухни оказалось именно таким, как мы рассчитывали, и работа по сборке была проведена быстро и очень умело сборщик Игорь. Большое спасибо!

Людмила

26.02.14

Не так давно, пришлось нам с мужем задуматься о покупке кухни. Все дело в том, что мы с севера и переехали в Санкт-Петербург не так давно. Приобрели в ипотеку квартиру-студию, вот тогда и поднялся вопрос с выбором кухни. У нас маленький ребенок и переделками просто нет возможности заниматься, а от застройщика досталась нестандартная планировка пространства с перегородками. Мы долго ломали голову, куда и как можно установить кухню, пока в интернете не наткнулись на сайт компании ЕвроСтиль, где предлагалась мебель на заказ с выездом дизайнера. Самое интересное, что даже ходить ни куда, не пришлось. Приехала милая девушка примерно моего возраста. Довольно оперативно нарисовали дизайн на ноутбуке. Мы определились с расцветкой, выбрали столешницу, технику. Его я выбрала без всяких украшений, ровные однотонные цвета с глянцем. В назначенный срок доставили нашу кухню. Все хорошо собрали, мусор за собой убрали и уже год она нас радует. Об одном жалею, что выбрала глянец. С моим сыном это просто кошмар, так как он постоянно все заляпывает конфетами и всем, что попадает к нему в руки. Ну и при готовке есть отрицательная сторона глянца – брызги от жарки и готовки хорошо видны на такой поверхности, а в остальном все довольно-таки неплохо и сравнительно недорого. Спасибо успехов вам.
Анастасия

03.02.14

Моя благодарность салону компании ЕвроСтиль на Новолитовской за исполнение мечты. Все сотрудники отлично поработали над моей кухней. Отдельная благодарность дизайнеру Яне, хороший профессионал, смогла сделать невозможное)). Я уверена, что без нее моя кухня была бы не такая функциональная и продуманная, большое спасибо сборщику Дмитрию и специалисту по камню Ивану за добросовестную и качественную работу.

Наталья Петровна

15.01.14

Нам кухню перед самым Новым годом поставили, я ее как раз на праздники испытала со всех сторон, как говорится)) Мебель отличная, качественная и красивая, я за это даже простила им то, что опоздали с установкой на неделю. Если бы не задержка по срокам – то мои строители не успели закончить ремонт на кухне, кухня на самом деле очень хорошая получилась, и дизайнер Анна молодец — все четко спланировала. И сборщики — ребята умницы, на совесть поработали при установке — все четко подогнали. Так что, в результате спасибо за кухню, и за то, что все же успели до нового года))
Елизавета

24.12.13

Здравствуйте! Хотела бы выразить слова благодарности кухонному салону ЕвроСтиль в МЦ «ГрандКаньон». Как-то зашла к соседке и увидела у нее кухонный гарнитур, который она заказала в вашей фирме. Он мне так понравился, что я тоже решила попробовать. Позвонила, заказала замер, бесплатный к тому же. Пришла приятная женщина-консультант, обсудили с ней, что я хочу. Она предложила мне свои идеи. Вы же знаете наши кухни 2*2 и развернуться негде, но тем не менее дизайнер предложила оптимальный вариант, учитывая все сантиметры моей кухоньки. Кухню привезли, как обещали. За день собрали гарнитур, установили, все отрегулировали. Спасибо ребятам, работают дружно, быстро. Кухня получилась красивая, уютная и вместительная, все мои кастрюли и сковородки поместились. Еще раз спасибо работникам салона. Всего им хорошего, здоровья и успехов в работе.

Ольга Вячеславовна

27.11.13

Свой выбор на ЕвроСтиле я остановила, можно сказать, случайно. Зашла по пути в салон у м. Купчино, обратила внимание на образцы, стиль обслуживания, сравнила с другими фирмами и сделала свой выбор на кухне из серии модерн – Белый глянец. Кухню уже установили. Смотрится очень достойно. Мой вывод — хорошая компания, хорошая работа. Очень грамотные специалисты: Дизайнеры, Замерщик, Сборщики, Доставка большое Вам Спасибо!
Анна

12.11.13

Я было совсем отчаялась. И о чудо 9 июля (а я уже и не ждала) позвонил водитель и сказал, что он везет нам кухню. Радость моя была безгранична. Привезли кухню двое сотрудников фирмы. Аккуратно все выгрузили. В этот же день позвонил сборщик мебели и сказал, что приедет завтра собирать кухню. На следующий день Андрей, собрал очень быстро и в тоже время аккуратно мебель. Очень позитивный молодой человек. Через неделю поставили каменную столешницу специалиста звали Игорь. В своем выборе не разочаровалась. Кухня радует своим видом. Через пару недель приду к Вам за кухней дочке в новую квартиру.

Петр

25.10.13

Выражаю благодарность сборщикам кухни Митину Александру и Багинову Игорю за качественную, добросовестную работу. Также отдельная благодарность дизайнерам Светлане и Маргарите из Мебельного Континента, которые с предельной точностью рассчитали и учли наши пожелания с нашей непростой кухней.
Хочется, чтобы руководство фирмы ЕвроСтиль поощрило их материально.
Андрей Викторович
3 месяца назад у меня остро встала проблема покупки кухни. Обил пороги не одного салона кухонь в Санкт-Петербурге. Кроме «ЕвроСтиля», ходил в «Марию», «Трио» и многие другие компании, выбирал, сравнивал, читал отзывы в сети, рассчитывал стоимость с дизайнерами. Хочу сказать, что на фоне конкурентов у компании «ЕвроСтиль» цены средние, но, в конечном счете, заказал кухню именно здесь. Про компанию хочу сказать кратко: это слаженная команда специалистов. В итоге, я обладатель шикарной кухни, собранной с филигранной точностью!

Ксения Владимировна
Мне на собственном опыте довелось сотрудничать с кухонной компанией ЕвроСтиль дважды. Я работой фирмы осталась очень довольна. Первый раз, когда заказывала, то все получилось довольно спонтанно, отзывы в интернете даже не читала. Могу сказать, что все сделали отлично, составили проект, доставили и собрали в назначенный срок, как и оговаривалось, в тот раз отзыв не писала. Когда намечался ремонт на другой квартире. Я также поехала в ЕвроСтиль, но на всякий случай рассмотрела цены других фирм, взвешенно подошла к решению о заказе мебели, но выбрала ЕВРОСТИЛЬ))) Уже полностью установлена, вторая кухня и теперь я с чистой совестью и полной уверенностью могу оставить свой положительный отзыв. Отличная слаженная работа и хорошее качество мебели. Она стоит своих денег. Я очень благодарна за свои кухни!
Мария
Я хочу поблагодарить всех сотрудников компании ЕвроСтиль. Недавно установила себе их кухню. Я была восхищена результатом, первые дни буквально не выходила из кухни, целый день любовалась. Уже прошло больше месяца, а я до сих пор не могу нарадоваться. О качестве данной кухни, я не знаю, как будет в дальнейшем, но пока она меня очень радует, а на кухне я провожу большую часть времени. Огромное спасибо всем, кто занимался моей кухней. Фирме процветания, и успехов.

Лиля
Огромное спасибо ЕвроСтилю за работу. Пару лет мечтала о новом стильном кухонном гарнитуре и не ошиблась с выбором. Отдельная благодарность дизайнеру Светлане. Быстрая, четкая, профессиональная работа, понимала меня буквально с полуслова, на все вопросы были получены ответы) А самое главное был предложен огромный выбор. В новой кухне меня абсолютно все радует. Качество отличное, поставили отлично, придраться просто не к чему, а может быть и придираться не хочется, настолько позитивные чувства оставила ваша работа. Установщики были толковые, работали с 10 утра и до 8 вечера, ребята очень ответственные, кухню собрали качественно. Пользуемся новой кухней уже 3 месяца. Супер!
Наталья

Спасибо дизайнерам Евростиль за то, что смогли идеально спроектировать мою маленькую кухню 2 на 3. Учли каждую деталь, все вместилось, ничего не мешает, благодаря чему очень удобно готовить. Также, отдельная благодарность сборщикам за качественную сборку и за то, что оперативно связались с менеджером при утере некоторых деталей и также быстро их доставили.


X
Расчет стоимости кухни:
Выбор серии

Выберите модель кухни:



Планировка и размеры
Техника
  • Духовой шкаф
  • Вытяжка
  • Холодильник
  • Посудомоечная машина
  • Варочная панель
Контактные данные

* Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы могли связаться с вами и предоставить примерную смету.